Guias Canvas (Portuguese - Brazil)Guia do Instrutor ConfiguraçõesComo visualizar um curso como um aluno de teste usando a Visualização do aluno?

Como visualizar um curso como um aluno de teste usando a Visualização do aluno?

Você pode ver um curso da mesma forma que seus alunos visualizam seu curso através da Visualização do Estudante. A ativação da Visualização do Estudante cria um Estudante de Teste em seu curso. Também é possível ativar a Visualização do aluno (Student View) nas suas Configurações do curso (Course Settings).

Para ver a perspectiva do aluno no Canvas, use a Visualização do Estudante para ver o curso, postar e responder a fóruns, enviar tarefas, exibir notas, ver pessoas, exibir páginas, visualizar o syllabus, ver testes, exibir o calendário e exibir o agendamento (se habilitado).

É possível redefinir os dados do Aluno de teste (Test Student) em qualquer momento; contudo, a atividade do Aluno de teste que envolva interações com outros alunos não pode ser removida, como respostas a fóruns. Os dados de Aluno de Teste (Test Student) que envolvem interações com outros alunos são retidos mesmo se o aluno de teste for removido das matrículas da seção.

Lista de presença, conferências, caixa de entrada de conversas, colaborações, tarefas diferenciadas, apps externos, grupos, revisões por pares e perfis não funcionam para o Aluno de Teste (Test Student). Você verá apenas o que você, como instrutor, permite que seus alunos vejam.

Notas:

  • Cada curso do Canvas tem uma conta de Estudante de Teste separada. Sempre que você mudar para um novo curso, você precisará habilitar a Visualização do Estudante para esse curso.
  • Envios e pontuações para o Estudante de Teste não afetam a análise do curso.
  • Você só pode ver o layout do curso como ele é visto por seus alunos. Não é possível exibir informações específicas do aluno, como conversas entre alunos.
  • Visualização do aluno (Student View) não deve ser usada para testar MasteryPaths no ambiente beta ou de teste.
  • Depois de ativar a Visualização do Aluno, o Testar Aluno é exibido no final do Boletim e SpeedGrader e é automaticamente adicionado a cada turma de seu curso. Se você quiser remover o aluno de teste completamente, terá que remover o aluno de teste das suas matrículas da seção.
  • As avaliações de Novos Testes devem ser visualizadas em Novos Testes e não feitas como o aluno de teste. As tentativas dos Alunos de Teste não podem ser reiniciadas e afetarão os relatórios de análise.

Abrir Visualização do Estudante

Abrir Visualização do Estudante

Você pode acessar a Visualização do Aluno na maioria das áreas do curso, incluindo: Página inicial, Módulos, Tarefas, Avisos, Fóruns, Testes, Páginas, Programa de Estudos e Objetivos.

Para visualizar a página como um aluno de teste, clique no botão Visualização do Aluno (Student View).

Visualizar o curso

Visualizar o curso

Agora você consegue ver o curso como um usuário estudante iria vê-lo. Por exemplo, os alunos não conseguem ver o link de navegação Configurações como os instrutores podem.

Você vai saber se você está em Visualização do Estudante por causa da mensagem na parte inferior da tela, indicando que você está conectado como Visualização do Estudante.

Redefinir aluno

Redefinir aluno

Você também pode redefinir o Estudante Teste clicando em Redefinir Estudante (Reset Student). Esta ação limpará toda atividade que não inclua qualquer interação de alunos.

Por exemplo, se você criou uma tarefa e enviou-a como o Estudante de Teste, mas se esqueceu de adicionar um determinado tipo de envio, clique no botão Redefinir Estudante e envie a tarefa novamente como Estudante de Teste.

Sair da visão de aluno

Sair da visão de aluno

Para retornar ao seu curso na visualização do instrutor, clique no botão Sair da Visualização do Estudante (Leave Student View).