Guias Canvas (Portuguese - Brazil)Guia do Instrutor ConfiguraçõesComo faço para redefinir o conteúdo do curso?

Como faço para redefinir o conteúdo do curso?

Se você tiver permissão como instrutor, poderá redefinir o conteúdo do curso com as configurações do curso no Canvas. No entanto, a redefinição do conteúdo do curso remove permanentemente todo o conteúdo e não pode ser recuperado.

Ao redefinir o conteúdo do curso, você redefine todo o conteúdo do curso, incluindo:

  • ID do curso - URLs externos não direcionarão mais de volta para o curso, a menos que sejam alterados manualmente
  • Ferramentas LTI adicionadas no nível do curso

Os detalhes do curso e as matrículas permanecerão intactos em seu curso. Após a redefinição, seu curso deixará de ser publicado e não ficará visível para os alunos. Se você adicionou o curso ao Painel, ele ainda aparecerá no Painel após uma redefinição.

Nota: O conteúdo do curso não pode ser redefinido nos cursos Blueprint.

Abrir Configurações

Abrir Configurações

Em Navegação do Curso, clique no link Configurações (Settings).

Redefinir conteúdo do curso

Redefinir conteúdo do curso

Na barra lateral, clique no link Redefinir o conteúdo do curso (Reset Course Content).

Confirmar a redefinição do curso

Confirmar a redefinição do curso

Clique no botão Redefinir o conteúdo do curso (Reset Course Content).