Guias Canvas (Portuguese - Brazil)Guia do Instrutor NotasComo seleciono uma política de publicação de notas para um curso no Boletim?

Como seleciono uma política de publicação de notas para um curso no Boletim?

No Boletim, você pode selecionar uma política padrão de publicação automática ou manual de notas para todas as tarefas do curso. As políticas de postagem determinam a visibilidade da nota para os alunos.

Por padrão, os cursos do Canvas usam uma política de postagem automática de cursos. Todas as notas das tarefas ficam visíveis para os alunos assim que são inseridas no boletim. As notas para tarefas anônimas e moderadas não são postadas automaticamente.

Se você selecionar uma política de postagem de curso manual, todas as notas das tarefas permanecerão ocultas da visualização do aluno por padrão até que você poste as notas de cada tarefa. Se você selecionar uma política de postagem manual do curso após as notas das tarefas já terem sido inseridas, a política não será aplicada retroativamente e qualquer nota postada permanecerá visível. Você pode ocultar as notas postadas no menu Opções da tarefa. Além disso, quando as notas das tarefas estão ocultas, os alunos não podem ver suas notas de tarefas, comentários do instrutor ou notificações de mudança de nota. No entanto, os instrutores podem postar comentários para os alunos antes de as notas serem inseridas.

As políticas de postagem do curso se aplicam a todas as tarefas do curso por padrão. Você também pode selecionar uma política de publicação de nota para uma tarefa individual. Saiba mais sobre o uso de políticas de postagem em seu curso e veja o fluxograma interativo de visibilidade das notas do aluno.

Notas:

  • Se você fizer alterações em uma tarefa com notas escondidas, a pontuação total como você a vê (no boletim e na página do aluno) será afetada. No entanto, os estudantes não verão as alterações quando acessarem a página de notas. Depois de postar as notas de tarefas, a nota total na visualização do aluno será atualizada de acordo.
  • Notas para tarefas anônimas ou moderadas devem ser postadas manualmente. Notas de tarefas moderadas não podem ter a omissão cancelada até que as notas finais tenham sido postadas.
  • Os alunos podem ver comentários de revisão por pares quando as notas da tarefa estiverem ocultas. No entanto, os alunos só podem ver comentários do instrutor se o instrutor publica notas ou comentários.
  • Se você publicar notas para uma tarefa com prazos variados, todos os alunos receberão resultados de pontuação ao mesmo tempo.
  • Ver a Coluna Total no Boletim pode estar indisponível quando períodos múltiplos de avaliação estão habilitados.
  • Nos testes, os alunos não poderão ver suas respostas nos testes enquanto as notas do teste estiverem ocultas.
  • Ativar uma política de postagem não afetará a capacidade de um aluno de acessar suas pontuações de avaliações em Novos Testes. A visibilidade dos alunos de pontuações em Novos Testes deve ser gerenciada no menu configurações de avaliação.
  • Se você copiar um curso para um novo shell de curso ou importar o conteúdo do curso e incluir as configurações do curso como parte da importação, a política de postagem do curso do curso original será copiada para o novo curso. Isso substituirá quaisquer configurações de política de postagem de notas que você tenha no novo curso. Além disso, tarefas importadas reterão sua política de postagem de tarefas do curso original.

Abrir Notas

Abrir Notas

Na Navegação do Curso (Course Navigation), clique no link Notas (Grades).

Abrir configurações do boletim

Abrir configurações do boletim

Clique no ícone Configurações.

Visualizar política de postagem de notas

Visualizar política de postagem de notas

Clique na guia Política de postagem de notas (Grade Posting Policy).

Postar notas automaticamente

Postar notas automaticamente

Para postar notas automaticamente, selecione a opção Postar notas automaticamente (Automatically Post Grades). Quando as notas são postadas automaticamente, os alunos podem ver as notas das tarefas assim que inseridas.

Nota: Se você selecionar a opção Postar Notas Automaticamente depois de ter já as notas escondidas, as notas anteriormente escondidas permanecerão ocultas.

Postar notas manualmente

Postar notas manualmente

Para postar notas manualmente para os alunos verem, selecione a opção Postar notas manualmente (Manually Post Grades). Quando a opção Postar Notas Manualmente é selecionada, as notas são ocultadas da visualização do aluno por padrão e deve ser postada para serem visualizadas pelos alunos.

Atualizar política

Atualizar política

Para aplicar alterações à política de publicação de notas, clique no botão Atualizar (Update).

Visualizar boletim

Visualizar boletim

Se uma política de postagem manual foi aplicada em um curso, todos os cabeçalhos das tarefas exibirão o rótulo Manual [1]. Este rótulo indica que uma política de postagem manual está atualmente em vigor e as notas futuras estão escondidas da visualização do aluno.

Assim que o envio for avaliado, o cabeçalho da tarefa exibirá o ícone de Visibilidade [2]. Isso indica que há notas na tarefa que devem ser postadas antes que possam ser vistas pelos alunos.

Quando as notas são ocultadas da visualização do aluno, a coluna Total também exibe o ícone Visibilidade [3]. Isso indica que a nota total do boletim difere da nota total visualizada pelo aluno.

Para gerenciar a política de postagem para uma tarefa, clique no ícone Opções [4].