Guias Canvas (pt-br)Guia do Instrutor Cursos e seçõesComo visualizar as informações de sincronização do modelo para um curso associado a um curso modelo?

Como visualizar as informações de sincronização do modelo para um curso associado a um curso modelo?

Se as suas páginas de índice do conteúdo incluírem ícones do modelo, seu curso está associado a um curso de modelo. Cursos modelo são cursos gerenciados como um modelo, e alterações a objetos bloqueados podem ser sincronizadas do curso modelo ao seu curso em qualquer momento. Contudo, é possível gerenciar qualquer conteúdo do curso desbloqueado no seu curso.

Você pode visualizar as últimas informações sobre uma sincronização do modelo nas Configurações do curso (Course Settings). As informações do modelo possuem detalhes sobre o conteúdo ou outros atributos alterados no seu curso.

Notas:

  • Para ser notificado sobre atualizações sincronizadas de um curso modelo, habilite a notificação da sincronização do Modelo nas Configurações do usuário (User Settings).
  • Avaliações do Quizzes.Next são sincronizadas apenas para cursos modelo durante a sincronização inicial. Alterações a avaliações do Quizzes.Next não são incluídas em tentativas subsequentes de sincronização.

Abrir Curso

Em Navegação Global, clique no link Cursos (Courses) [1], depois clique no nome do curso [2].

Abrir Configurações

Abrir Configurações

Em Navegação do Curso, clique no link Configurações (Settings).

Abrir informações do modelo

Abrir informações do modelo

Na barra lateral, clique no link Informações do modelo (Blueprint Information).

Visualizar informações da sincronização

A página Informações do modelo (Blueprint Information) mostra informações da última sincronização do modelo. A página exibe o nome e a ID do curso do curso modelo [1] e o nome e ID do curso do seu curso associado [2].

Também é possível visualizar a data e hora da sincronização [3] e o número de alterações [4].

Se uma mensagem foi incluída como parte da notificação, a mensagem é exibida acima da lista de alterações sincronizadas.

Para uma associação do curso feita por um administrador, as informações da sincronização também mostram a data e hora em que a sincronização foi feita, mas nenhum detalhe será incluído relacionado à sincronização.

Visualizar detalhes da sincronização

Visualizar informações do modelo

A página Informações do modelo (Blueprint Information) mostra o conteúdo específico que foi sincronizado. Cada objeto do conteúdo exibe o status sincronizado do objeto (bloqueado ou desbloqueado) e o nome do objeto [1], o tipo do objeto [2], a alteração aplicada [3] e se a sincronização foi aplicada ou não [4].

Alterações do conteúdo podem ser criadas, atualizadas ou excluídas. Alterações atualizadas indicam qualquer alteração a conteúdo existente.

Fechar informações do modelo

Fechar informações do modelo

Quando tiver acabado com a página Informações do modelo (Blueprint Information), clique no botão Concluído (Done).