Guias Canvas (Portuguese - Brazil)Guia do Estudante Navegação GlobalComo eu personalizo minha lista de Cursos como um estudante?

Como eu personalizo minha lista de Cursos como um estudante?

Quando você é matriculado em mais de um curso Canvas, é possível personalizar os cursos ativos que deseja que apareçam em sua lista de Cursos (Course). Os cursos que você deseja que apareçam no menu suspenso de Cursos são chamadas de cursos favoritos. Você pode marcar como favorito qualquer curso publicado que apareça na seção Meus Cursos (My Courses) na página da lista de cursos. Cursos favoritos também são exibidos no Painel de visualização do cartão (Card View Dashboard).

Quando não há cursos favoritos, a lista de cursos automaticamente exibe até 20 cursos, em ordem alfabética, no menu suspenso. No entanto, quando você tiver selecionado pelo menos um curso como favorito, apenas seus cursos favoritos irão aparecer na lista de Cursos.

Nota: Os cursos sempre são listados em ordem alfabética; você não pode reorganizar seus cursos manualmente.

Abrir Cursos

Abrir Cursos

Na Navegação Global, clique no link Cursos (Courses) [1], então clique no link Todos os Cursos (All Courses) [2].

Gerenciar Cursos

Gerenciar Cursos

Para colocar um curso como favorito, clique na estrela ao lado de um curso [1]. Cursos com estrelas amarelas mostram que o curso é um favorito [2].

Notas:

  • Depois de ter marcado como favorito manualmente pelo menos um curso, o Canvas automaticamente escolhe quaisquer novas inscrições de curso publicadas para você.
  • Você só pode marcar cursos ativos como favoritos.

Visualizar Cursos Não Publicados

Visualizar Cursos Não Publicados

Se um curso for inédito e você tiver permissão para ver cursos inéditos antes da participação do curso datas, você não pode favoritar o curso. Se você pairar sobre um ícone de estrela para um curso não publicado, é possível visualizar uma mensagem indicando que o curso não pode ser adicionado como um favorito.

Matrículas futuras e passadas também não podem ser marcadas como favorito.

Visualizar Inscrições Passadas

Visualizar Inscrições Passadas

Dependendo da configuração do curso, você ainda poderá ver suas inscrições anteriores após a conclusão dos cursos. No entanto, os cursos favoritos não são removidos automaticamente como favoritos. Se uma inscrição passada de curso mostra o ícone de favorito, usuários podem marcar o curso como não favorito alternando o ícone de estrela.