Guias Canvas (Portuguese - Brazil)Guia do Estudante TarefasComo enviar uma tarefa em nome de um grupo?

Como enviar uma tarefa em nome de um grupo?

Uma tarefa de grupo é uma forma para os instrutores permitirem aos alunos trabalharem em conjunto em uma tarefa e enviá-la como um grupo. Apenas um membro do grupo precisa enviar a tarefa em nome do grupo.

Quaisquer anexos incluídos como parte de um envio de uma tarefa valendo nota também são copiados aos seus arquivos de grupo, mas não serão contados contra a sua cota de usuário. No entanto, uma vez que o arquivo seja enviado você não poderá exclui-lo. Se você carregar um arquivo do seu computador, o arquivo é armazenado na pasta Envios de grupo (group Submissions). Contudo, note que se você enviar um arquivo que foi anteriormente carregado aos seus arquivos do grupo, o arquivo é armazenado na sua pasta Envios (Submissions).

Notas:

  • Se quiser enviar um arquivo que foi carregado anteriormente, o arquivo já deve estar nos seus arquivos de usuário. Quaisquer arquivos carregados aos arquivos do grupo não podem ser acessados através do envio de tarefas. Saiba como mover arquivos do grupo a arquivos do grupo.
  • Se habilitada na sua conta, o Canvas reproduz uma animação de comemoração ao enviar uma tarefa pontualmente. No entanto, se preferir, você pode desativar essa configuração de recurso nas configurações do usuário.

Abrir Tarefas

Abrir Tarefas

Em Navegação do Curso (Course Navigation), clique no link Tarefas (Assignments).

Abrir Tarefa

Abrir Tarefa

Clique no nome da tarefa.

Visualizar tarefas de grupo

Visualizar tarefas de grupo

Para abrir as opções de envio de tarefa, clique no botão Iniciar atribuição (Start Assignment).

Visualizar Aviso de Nota Final

Visualizar Aviso de Nota Final

Um banner pode aparecer acima de sua tarefa para indicar que o seu instrutor tirou a tarefa de grupo dos cálculos da nota total. No entanto, essa configuração não afeta os envios da tarefa.

Carregar arquivo

Carregar arquivo

Para fazer o upload de um arquivo a partir do seu computador, clique no botão Escolher Arquivo (Choose File) [1]. Quando a janela de arquivos abrir, localize e clique no nome do arquivo. Na parte de baixo da janela, clique no botão Escolher (Choose) ou Navegar (Browse) (dependendo do seu navegador).

Para fazer o upload de um arquivo que já está no Canvas, clique no link Clique aqui para encontrar um arquivo... (Click here to find a file...) A lista de arquivos irá aparecer. Clique no nome do arquivo.

É possível adicionar um comentário ao seu envio de tarefas de grupo [3]. Comentários sobre tarefas de grupo de grupos que não são avaliados individualmente são enviados ao grupo inteiro.

Se você tiver acesso para carregar um arquivo a partir do Google Drive, você pode enviar um arquivo da Google ao clicar na guia Google Drive ou Google Doc [4].

Nota: Se quiser enviar um arquivo que foi carregado anteriormente, o arquivo já deve estar nos seus arquivos de usuário. Arquivos de grupo não podem ser acessados através de envios da tarefa.

Selecionar opção de comentário

Selecionar opção de comentário

Se o seu envio de tarefa incluir opções de comentário, cada membro do seu grupo será avaliado individualmente. Se quiser adicionar um comentário, digite o seu comentário na caixa de comentário [1].

Para enviar o seu comentário ao seu instrutor, selecione Enviar comentário apenas ao instrutor (Send comment to instructor only) [2].

Para enviar seu comentário ao seu instrutor e todos os membros do seu grupo, selecione Enviar comentário para o grupo inteiro (Send comment to the whole group) [3].

Enviar tarefa

Enviar tarefa

Clique no botão Enviar Tarefa (Submit Assignment).

Nota: Arquivos grandes enviados usando a guia Upload de Arquivos exibem um indicador de status de envio.

Exibir envio

Exibir envio

A barra lateral exibe informações sobre o seu envio [1].

Se permitido pelo seu instrutor, pode optar por re-enviar outra versão da sua tarefa clicando no botão Nova Tentativa (New Attempt) [2]. Na barra lateral você verá somente os detalhes da tarefa mais recente, mas seu instrutor verá todos os seus envios.

Uma vez que seu instrutor tenha avaliado o seu envio, o link Notas na Navegação do Curso exibe um indicador de avaliação. Você também pode ver detalhes sobre a atribuição e links do grupo para feedback adicional em sua página de Notas.

Notas:

  • Após enviar uma tarefa, a tarefa ainda aparecerá em Tarefas e no Programa de estudo; a lista não será removida após o envio das tarefas.
  • Ao reenviar uma tarefa, é possível apenas acessar e visualizar o seu envio mais recente. Contudo, instrutores podem visualizar todos os seus envios.