Como excluo um curso em uma conta como administrador?

Depois de excluir um curso, ele será completamente removido da conta da sua instituição e não poderá ser visto por você, por alunos anteriores ou pelo administrador da conta. Não recomendamos a exclusão de cursos (mesmo os concluídos), especialmente se o curso contiver conteúdo e dados do aluno, porque você pode precisar acessar essas informações em uma data posterior.

Se você deseja apenas remover o curso de Cursos e Grupos na Barra de Navegação Global, você pode alterar a data de término da participação no curso ou concluir o curso.

Notas:

  • Antes de excluir um curso, certifique-se de ter um registro do seu número de ID do curso para o caso de precisar restaurá-lo. Você pode localizar o número de ID do seu curso no final do URL do curso (ou seja, canvas.instructure.com/courses/XXXXXX).
  • Os cursos não são excluídos de uma conta, a menos que isso seja feito por você ou outro usuário em sua instituição.
  • Os cursos designados como modelos não podem ser excluídos. No entanto, os usuários que têm permissão para excluir um modelo de curso podem desmarcar a caixa de seleção Modelo de Curso e removê-lo como um modelo de curso.

Abrir Conta

Abrir Conta

Na Navegação Global (Global Navigation), clique no link Admin [1], depois clique no nome da conta [2].

Abrir Cursos

Abrir Cursos

Na Navegação do Curso, clique no link Cursos (Courses).

Nota: Ao abrir uma conta, a conta tem como padrão a página de Cursos (Courses).

Localizar curso

Localizar curso

Para encontrar o curso na conta, use o filtro e opções de pesquisa.

Abrir Configurações

Abrir Configurações

Na lista de cursos, clique no link Configurações (Settings) do curso.

Excluir permanentemente o curso

Excluir permanentemente o curso

Clique no link Excluir este curso (Delete this Course).

Confirmar Exclusão

Confirmar Exclusão

Clique no botão Excluir curso (Delete Course).