Guias Canvas (Portuguese - Brazil)Guia do Administrador PessoasComo posso ver as matrículas de um usuário em uma conta?

Como posso ver as matrículas de um usuário em uma conta?

Como administrador, você pode ver todas as matrículas em cursos, grupos e contas de um usuário em sua conta.

Esta página também permite cancelar rapidamente a matrícula de um usuário de qualquer curso, grupo ou conta, se necessário. No nível da conta, cancelar a matrícula de um usuário em um curso ou grupo tem o mesmo resultado que remover a inscrição em um curso, exceto que você pode cancelar a matrícula do usuário em vários cursos ou grupos de uma vez.

As matrículas são normalmente gerenciadas automaticamente no Canvas por meio de arquivos CSV do sistema de informações do aluno. No entanto, se seus instrutores tiverem permissão para adicionar ou remover usuários, as matrículas podem ser gerenciadas manualmente por um instrutor do curso.

Abrir Conta

Abrir Conta

Na Navegação Global (Global Navigation), clique no link Admin [1], depois clique no nome da conta [2].

Abrir Pessoas

Abrir Pessoas

Na Navegação da Conta, clique no link Pessoas (People).

Localizar usuário

Localizar usuário

Use as opções de filtro e pesquisa para encontrar o usuário na conta.

Abrir perfil do usuário

Abrir perfil do usuário

Nos resultados da pesquisa, clique no nome do usuário.

Visualizar matrículas

Visualizar matrículas

As matrículas estão localizadas na seção Matrículas (Enrollments). As matrículas são separadas em cursos [1] e grupos [2].

Se um usuário foi adicionado a uma conta, a seção Matrículas também exibirá uma lista de contas onde o usuário reside [3].

Visualizar detalhes do curso

Visualizar detalhes do curso

A seção Cursos mostra todos os cursos nos quais o usuário está inscrito.

Cada curso inclui o nome do curso [1], o período em que o curso reside [2], o status de matrícula do usuário [3] e a função do usuário [4].

Para acessar o curso, clique no nome do curso.

Exibir detalhes do grupo

Exibir detalhes do grupo

A seção Grupos mostra todos os grupos onde o usuário está inscrito.

Cada grupo inclui o nome do grupo [1] e o nome do curso ou conta onde o grupo reside [2].

Para acessar o grupo, clique no nome do grupo.

Nota: Para cancelar a matrícula de um usuário em um grupo, você deve abrir a conta ou curso e gerenciar a matrícula do usuário.

Exibir detalhes da conta

Exibir detalhes da conta

A seção Contas mostra todas as contas nas quais o usuário está matriculado como administrador de contas.

Para acessar a conta, clique no nome da conta.

Cancelar matrícula de usuário

Cancelar matrícula de usuário

Para cancelar a matrícula de um usuário em um curso, grupo ou conta, localize a seção apropriada na lista de matrículas. Ao lado do curso, grupo ou conta em que deseja cancelar a matrícula do usuário, clique no ícone Excluir [1] e, em seguida, clique no botão OK [2]. O usuário não terá mais acesso ao curso, grupo ou conta.