Como excluo um usuário de uma conta?

Você pode excluir um usuário de sua conta. Este processo não pode ser desfeito e removerá os dados do usuário (incluindo notas e ePortfolios) de todos os cursos e grupos.

Nota: Se sua conta gerencia informações do usuário por meio de um sistema de informações do aluno (SIS), as alterações também terão que ser feitas no SIS. Quaisquer alterações feitas no Canvas não serão passadas para o SIS.

Abrir Conta

Abrir Conta

Na Navegação Global (Global Navigation), clique no link Admin [1], depois clique no nome da conta [2].

Abrir Pessoas

Abrir Pessoas

Na Navegação da Conta, clique no link Pessoas (People).

Localizar usuário

Localizar usuário

Use as opções de filtro e pesquisa para encontrar o usuário na conta.

Abrir perfil do usuário

Abrir perfil do usuário

Nos resultados da pesquisa, clique no nome do usuário.

Excluir usuário

Excluir usuário

Localize o link Excluir de [título da conta] (Delete from [account title]) para excluir o usuário.

Confirmar Exclusão

Confirmar Exclusão

Após clicar no link de exclusão, será perguntado se você tem certeza de que deseja excluir o usuário. Se tiver certeza, clique no botão Excluir [Nome do usuário] (Delete [User Name]).

Nota: Isso removerá os dados do usuário (incluindo notas e ePortfolios) de todos os cursos e grupos.