Guias Canvas (pt-br)Atualizações Recentes

Atualizações Recentes

  • Você pode se inscrever para o Feed do Calendário usando o Outlook 2013 em seu computador. Uma vez que você se inscreveu para o feed do calendário, você pode remover o feed do calendário a qualquer momento no Outlook abrindo o menu Ferramentas, clicando em Configurações de Conta, e selecionando a guia Calendários da Internet.

    Se você está usando uma versão mais nova do Outlook, esses passos podem diferir.

    Notas:

    • Todos os futuros eventos e eventos passados nos últimos 30 dias são inclusos ao exportar o calendário do Canvas para o Outlook.
    • O Outlook atualiza periodicamente, mas pode levar até 24 horas para sincronizar com o Calendário do Canvas. Uma atualização no Canvas pode não ser imediatamente visível no Outlook.
    • Se sua instituição/organização usa uma conta do Microsoft Exchange Server, você também pode se inscrever para o feed do calendário usando o Outlook Web App no Servidor Exchange. Isso permite que você acesse seu calendário do Outlook on-line se você está longe de seu computador. Contate seu administrador de TI em sua organização/instituição para mais informações.
  • LTI oferece uma estrutura que através de um LMS (Canvas) pode enviar alguma informação verificável sobre um usuário para um terceiro. Para o LTI funcionar, o terceiro necessita fornecer uma chave consumível e um segredo compartilhado que o Canvas possa usar para gerar uma assinatura para verificar a autenticidade dos dados enviados. Por padrão, a maioria das informações de usuários são anônimas, mas isso pode ser alterado quando a primeira configuração é feita.

    Aplicativos Externos podem ser configurados em nivel de conta ou curso.

  • O serviço web Google Drive permite que você integre o Canvas com sua conta do Google Drive. Todos os usuários podem autorizar suas contas do Google Drive para acessar colaborações do Google e envios de tarefas.

    Se você precisar criar uma nova conta no Google Drive, por favor, note que você pode enfrentar um atraso com a integração do Google no Canvas até que o Google tenha totalmente concluído o processo de criação da conta.

    Nota: Para qualquer um dos seus cursos, se o Menu de Mavegação do Curso incluir um link do Google Drive, sua instituição ou instrutor ativou uma integração global do Google Drive. Você não precisa ativar o Google Drive como um serviço da web.

  • O idioma padrão do Canvas é o inglês, mas você pode escolher visualizar a interface do Canvas em outro idioma.

    Nota: Instrutores tem a opção de alterar as preferências de idioma para seus cursos. Se você se matricular em um curso onde o instrutor fez essa mudança (mais comum em um curso de língua estrangeira), o idioma do curso pode substituir o idioma em suas configurações de usuário.

  • Atualizado em: Oct 19, 2017

    Como eu acesso o Canvas como um estudante?

  • Atualizado em: May 29, 2017

    O que são Páginas para estudantes?

    Páginas em grupos de estudantes são um bom lugar para colaborar em projetos ou para descobrir horários de sessões de estudo e afins. Os grupos podem usar páginas para colaborar com documentos, compartilhar conteúdo, ou outros recursos educacionais.

  • Atualizado em: May 29, 2017

    Como eu removo permanentemente um curso?

    Ao excluir um curso, ele será removido completamente da sua conta institucional e não será visível por você, estudantes anteriores, ou pelo o administrador da conta. Nós não recomendamos excluir curso, especialmente se o curso tem conteúdo e dados de estudantes, porque você pode precisar acessar essas informações em uma data posterior.

    Se você apenas deseja remover o curso de Cursos & Grupos (Courses & Groups) em Navegação Global (Global Navigation), você pode alterar a data de encerramento do curso, ou se tiver permissão, encerrar o curso ao invés disso.

    Notas:

    • Antes de excluir o curso, tenha certeza de que você gravou o número ID do Curso. Administradores podem desfazer a exclusão de cursos se você possuir o número ID do curso. Você pode localizar o número ID do Curso no final da URL de seu curso (ex. canvas.instructure.com/courses/XXXXXX).
    • Excluir um curso é uma permissão de curso para cursos criados manualmente. Se o botão de Excluir Permanentemente este Curso não aparecer nas Configurações do Curso e seu curso não foi gerado através de um sistema de informação de estudante (SIS), então esta configuração foi restringida para seu curso. Se você é um instrutor, entre em contato com o seu administrador para receber ajuda.