Guias Canvas (pt-br)Guia do Instrutor ConfiguraçõesComo faço para editar turmas para uma inscrição em um curso?

Como faço para editar turmas para uma inscrição em um curso?

Depois que os usuários forem adicionados ao seu curso, você conseguirá editar sua turma do curso a partir da página Pessoas. Essa funcionalidade permite que você faça modificações as turmas do curso sem necessidade de excluir a matrícula da turma.

Se um usuário ainda não aceitou a inscrição para o curso, editar a turma do curso requer que o usuário aceite o convite para matrícula. No entanto, se um usuário já tiver aceito a matrícula inicial do curso, editar a turma não requer que o usuário aceite um novo convite para o curso.

Se um usuário foi adicionado a múltiplas turmas em um curso com a mesma função de usuário, adicionar uma turma ou editar a turma atual mantêm a função de usuário dada com a matrícula do curso. No entanto, se o usuário possuir múltiplas funções, a turma editada é associada com a última função de usuário dada para o usuário. Aprenda como editar funções de usuários.

Notas:

  • A adição de usuários a uma turma é uma permissão do curso. Se você não consegue adicionar usuários ao seu curso, sua instituição restringiu esse recurso.
  • As turmas podem ser adicionadas pelo sistema de informações de estudantes da sua instituição (SIS). Se um usuário em seu curso inclui uma ID SIS, você pode não ter permissão para editar turmas.

Abrir Pessoas

Abrir Pessoas

No Navegador do Curso, clique no link Pessoas (People).

Localizar Usuário

Localizar Usuário

No campo de busca [1], busque pelo nome do usuário. Você também pode filtrar usuários pelas funções no menu suspenso Funções (Roles) [2].

Editar Turmas

Clique no ícone Configurações [1], depois selecione o link Editar Turmas (Edit Sections) [2].

Visualizar Inscrição de Turma

Visualizar Inscrição de Turma

O Canvas irá mostrar-lhe a(s) turma(s), onde o usuário já está inscrito.

Adicionar Turma

Adicionar Turma

Para adicionar uma turma, comece inserindo o nome da turma no campo de texto [1] e clique na turma quando ela aparecer [2].

Nota: Os usuários podem estar em mais de uma turma. Você não precisa remover da turma original.

Remover Inscrição de Turma

Remover Inscrição de Turma

Se você quiser remover um aluno de uma turma, passe o mouse sobre a turma que você deseja remover. Clique no ícone Remover (Remove).

Atualizar Inscrição

Atualizar Inscrição

Para atualizar as inscrições de turmas, clique no botão Atualizar (Update).