Guias Canvas (pt-br)Guia do Instrutor ConfiguraçõesComo eu vejo um curso usando um estudante de teste?

Como eu vejo um curso usando um estudante de teste?

Você pode ver um curso da mesma forma que seus alunos visualizam seu curso através da Visualização do Estudante. A ativação da Visualização do Estudante cria um Estudante de Teste em seu curso. Você pode ativar a Visualização do Estudante em suas Configurações do Curso.

Para ver a perspectiva do aluno no Canvas, use a Visualização do Estudante para ver o curso, postar e responder a discussões, enviar tarefas, exibir notas, ver pessoas, exibir páginas, visualizar o syllabus, ver questionários, exibir o calendário e exibir o agendador (se habilitado).

Frequência, conferências, conversações, colaborações, tarefas diferenciadas, apps externos, grupos, revisões de pares e perfis não funcionam para o Estudante de Teste. Você verá apenas o que você, como instrutor, permite que seus alunos vejam.

Notas:

  • Cada curso do Canvas tem uma conta de Estudante de Teste separada. Sempre que você mudar para um novo curso, você precisará habilitar a Visualização do Estudante para esse curso.
  • Envios e pontuações para o Estudante de Teste não afetam a análise do curso.
  • Você só pode ver o layout do curso como ele é visto por seus alunos. Não é possível exibir informações específicas do aluno, como conversas entre alunos.
  • Depois de ativar a Visualização do Estudante, o Estudante de Teste é exibido no final do Boletim e é automaticamente adicionado a cada turma de seu curso. Se você quiser remover o estudante de teste completamente, você terá que remover o estudante de teste das suas inscrições da turma.

Abrir Configurações

Abrir Configurações

No Navegador do Curso, clique no link Configurações (Settings).

Abrir Visualização do Estudante

Abrir Visualização do Estudante

Na barra lateral, clique no botão Visualização do Estudante (Student View).

Visualizar Curso

Agora você consegue ver o curso como um usuário estudante iria vê-lo. Por exemplo, os alunos não conseguem ver o link de navegação Configurações como os instrutores podem.

Você vai saber se você está em Visualização do Estudante por causa da mensagem na parte inferior da tela, indicando que você está conectado como Visualização do Estudante.

Redefinir Estudante

Você também pode redefinir o Estudante Teste clicando em Redefinir Estudante (Reset Student). Isto irá limpar todo o histórico do estudante, permitindo que você comece do zero.

Por exemplo, se você criou uma tarefa e enviou-a como o Estudante de Teste, mas se esqueceu de adicionar um determinado tipo de envio, clique no botão Redefinir Estudante e envie a tarefa novamente como Estudante de Teste.

Sair da Visualização do Estudante

Para retornar ao seu curso na visualização do instrutor, clique no botão Sair da Visualização do Estudante (Leave Student View).