Guias Canvas (pt-br)Guia do Instrutor PessoasComo eu uso a página Pessoas como um instrutor?

Como eu uso a página Pessoas como um instrutor?

Pessoas exibe todos os usuários matriculados em seu curso, sejam os adicionados por você ou por sua instituição através de importação SIS.

 

Abrir Pessoas

Abrir Pessoas

Em Navegação do Curso, clique no link Pessoas (People).

 

Visualizar Pessoas

A página Pessoas (People) exibe toda a informação sobre usuários em seu curso. A página é projetada com configurações globais no topo da página [1] seguida por informações de usuários geradas [2]. A barra lateral [3] também inclui configurações adicionais para acessar informações de usuário.

 

Buscar e Filtrar Usuários

Buscar e Filtrar Usuários

Configurações globais incluem busca e filtro por dados do usuário. Para buscar um usuário específico, digite o nome do usuário no campo busca [1].

Para filtrar por função, selecione o menu suspenso Funções (Roles) [2]. O filtro irá mostrar também o número de usuários em cada tipo de função [ex. estudante, TA].

Você também pode adicionar um usuário ao curso [3].

 

Gerenciar Grupos de Estudantes

Gerenciar Grupos de Estudantes

A página Pessoas também organiza todos os seus grupos de estudantes, onde você pode gerenciar os grupos de estudantes. Você pode criar grupos para colocar estudantes juntos para completar projetos ou outras atividades. Estudantes podem configurar seus próprios grupos, nos quais é permitido trabalharem de forma colaborativa.

 

Visualizar Usuários

Para cada usuário, a página Pessoas exibe:

  • O nome do usuário [1]
  • ID de login [2]
  • ID SIS [3]—esta coluna requer permissão para visualizar IDs SIS
  • Turma [4]—pode estar matriculado em mais de uma turma
  • Função [5]—se o usuário foi atribuído a uma função personalizada, atualmente é exibida apenas a função base
  • Última atividade [6]—permite que você veja qual a frequência de interação dos usuários com o curso.
  • Atividade total [7]—permite a você visualizar por quanto tempo os estudantes interagiram com o curso,e apenas contagem de páginas de navegação. A atividade total é exibida em horas:minutos:segundos. Se um usuário ainda não atingiu uma hora de atividade, a atividade total é exibida como minutos:segundos. A atividade total requer uma visualização mínima de dois minutos para desempenho. A Atividade total não captura visualizações de página para vídeos que não incluem requisições intermediárias de páginas, como uma palestra gravada de meia hora.  Para ver visualizações de páginas específicas para um estudante, veja o relatório de acesso de curso do estudante.

Visualizar Estado do Usuário

Visualizar Estado do Usuário

Você também pode visualizar o estado para matrículas pendentes e inativas.

Quando o curso for publicado, usuários recebem um convite para o curso. Usuários que ainda não aceitaram o convite para o curso exibem um estado pendente [1]. Para reenviar convites do curso para usuários pendentes, clique no link Reenviar (Resend) [2] no topo da página.

Usuários que estão inativos no curso serão exibidos com estado inativo [3]. O estado inativo permite que você visualize a atividade anterior do usuário no curso, mas não permite que o estudante acesse o curso.

 

Visualizar Cartão de Contexto

Se sua instituição habilitou cartões de contexto do estudante, você pode visualizar o cartão de contexto para um estudante clicando no nome do estudante.

Nota: Se esta funcionalidade não estiver disponível, sua instituição não habilitou cartões de contexto do estudante.

Gerenciar Usuários

Para gerenciar um usuário em seu curso, clique no ícone Configurações. Você pode reenviar convites para o curso e visualizar detalhes de usuário. Se possuir permissão em seu curso, você também pode editar seções de curso para usuários, editar funções de usuário, desativar um usuário, ou remover um usuário do curso.

Gerenciar Observadores

Para funções de Observador, você também pode conectar um observador a um estudante.

 

Visualizar Configurações

Visualizar Configurações

Na menu suspenso Configurações, você pode visualizar grupos de usuários [1]. Os grupos de usuários são os mesmos exibidos nas configurações globais na parte superior da página.

Você pode ver as matrículas anteriores no curso [2]. Matrículas anteriores são estudantes que se matricularam anteriormente no curso e suas matrículas foram concluídas.

Você pode visualizar serviços registrados para cada usuário no curso [3]. Se uma pessoa tiver registrado uma conta de mídia social no Canvas, poderá ver esse serviço listado e se comunicar com essa pessoa por meio de qualquer site de mídia social que tenha registrado.

Você também pode visualizar um resumo de todas as interações de estudantes em seu curso [4]. Interações são gravadas quando você contatar o estudante através de Conversações ou quando deixar um comentário em uma tarefa.