Como eu uso o Boletim?

O Boletim ajuda instrutores a facilmente incluir e distribuir notas para os estudantes. As notas para cada tarefa podem ser calculadas em forma de pontos, porcentagens, completo ou incompleto, aprovado ou reprovado, escala GPA, notas em letra.

Apenas tarefas valendo nota, discussões valendo nota, questionários valendo nota e pesquisas valendo nota que foram publicados aparecem no Boletim.

A forma padrão do Boletim é ver todos os alunos ao mesmo tempo, mas você também pode ver alunos individualmente na Visualização Individual do Boletim.

Observação: Se o seu curso incluir vários alunos, note que uma vez que abra o Boletim, todos os dados do Boletim existentes são armazenados no navegador até que a página seja atualizada. As notas não são dinamicamente atualizadas com quaisquer alterações feitas por outros graduadores no Boletim ou no SpeedGrader.

Abrir Notas

Abrir Notas

Na Navegação do Curso (Course Navigation), clique no link Notas (Grades).

Ver Boletim

O topo do Boletim inclui opções de ordenação e configurações que você pode usar para organizar seu Boletim [1], que irá popular os dados do estudante selecionado [2] e dados da tarefa [3].

Mudar para Visão Individual

O Boletim tem duas formas de visualização. O Boletim Padrão (Default Gradebook) permite ver todos os estudantes e tarefas ao mesmo tempo. A Visualização Individual (Individual View) permite aos instrutores avaliar um aluno e uma tarefa por vez e é completamente acessível para leitores de tela. As duas versões apresentam as mesmas configurações do Boletim. Você pode mudar a forma de ver o Boletim a qualquer momento.

Aprenda mais sobre a Visualização Individual do Boletim.

Filtrar Estudantes

Por padrão, o curso mostra todos os alunos ativos. Se seu curso inclui mais de uma turma, você pode filtrar seu Boletim pela turma [1]. Você também pode procurar um aluno por nome ou ID secundário [2].

Ver Períodos de Avaliação

Ver Períodos de Avaliação

Quando Múltiplos Período da Classificação estão habilitados em seu curso, é possível ordenar o Boletim por período de avaliação clicando no menu suspenso Período de Classificação (Grading Period).

Ver Configurações

Ver Configurações

No menu das configurações, você pode definir configurações que serão aplicadas em seu Boletim, incluindo:  

  1. Ver Histórico de classificação (Grading History)
  2. Mostrar/Ocultar Nomes de Alunos
  3. Ordenar colunas pelo prazo ou grupo de tarefa (uma vez escolhido um modo de exibição de classificação inicial, apenas a opção alternativa é exibida no menu)
  4. Tratar atividades enviadas sem nota como zeros (esta opção pode não estar disponível se períodos múltiplos de avaliação estiverem habilitados)
  5. Mostrar/Ocultar Matrículas Concluídas
  6. Mostrar/Ocultar Matrículas Inativas
  7. Mostrar/Ocultar Coluna de Notas

Ver Informação do Estudante

Ver Informação do Estudante

Para informações do estudante, o Boletim exibe o nome de cada estudante e a classe [1]. Nomes são ordenados pelo primeiro nome e sobrenome, embora você também pode definir o seu Boletim para exibir através de nome em ordem.

Se um aluno inclui uma ID secundária, como a informação de login do estudante, este ID é exibido no campo ID Secundária (Secondary ID) [2].

Se você habilitou a coluna de Notas nas configurações do seu Boletim, você pode adicionar notas sobre estudantes individuais.

Observação: Também é possível ocultar nomes de alunos no Boletim para eliminar tendenciosidade.

Ordenar Informação do Estudante

Ordenar Informação do Estudante

Para ordenar as colunas, clique no cabeçalho da coluna e use a seta azul para ordenar o conteúdo em ordem ascendente ou descendente. Você pode ordenar pelas colunas de Nome do Estudante e ID Sencundário.

Visualizar Notas Individuais

Visualizar Notas Individuais

Para visualizar a página do Boletim de um aluno, clique no nome do aluno. Esta página mostra-lhe como um estudante visualiza as notas dele ou dela e também lhe permite ver os comentários individuais, detalhes de pontuação e resultados de rubrica.

Visualizar Estudante de Teste

Visualizar Estudante de Teste

Se você tiver habilitado a Visualização do aluno, o Aluno de Teste é mostrado no final do Boletim e é adicionado automaticamente a cada turma em seu curso. Dados do Estudante de Teste não influenciam na análise do curso.

Se você deseja remover o estudante de teste completamente, você deve remover o estudante de teste das suas matrículas da turma.

Ver Tarefas

Ver Tarefas

Cada coluna no Boletim representa uma tarefa, discussão avaliada, ou questionário. Cada coluna mostra o título da tarefa, total de pontos e a nota de cada estudante. Ícones e cores representam o status de tarefas e envios no Canvas. Você pode ordenar, ajustar ou mudar a disposição de qualquer coluna de tarefas. Para remover uma coluna do Boletim, você deve deletar a tarefa de seu curso.

Com as tarefas no Boletim, você pode:

Adicionar Colunas

As colunas de tarefa são adicionadas automaticamente assim que uma tarefa, discussão para avaliação, questionários para avaliação e pesquisas são criados e publicados. Uma coluna também é automaticamente adicionada à ferramenta de Frequência.

Também é possível manualmente adicionar uma coluna ao baixar o arquivo CSV do Boletim, adicionar uma nova coluna, dar um título à coluna e carregar o arquivo CSV. Por favor esteja ciente que tarefas carregadas em arquivos CSV são automaticamente publicadas.

Ver Tarefas Diferenciadas

Ver Tarefas Diferenciadas

Quando tarefas diferenciadas forem usadas, a tarefa aparece como uma coluna para todos os estudantes, mas as células de nota não estarão disponíveis para alunos que não fazem parte da tarefa. Notas não podem ser atribuídas para estudantes que não fazem parte de uma tarefa; estas tarefas não serão levadas em consideração nas notas gerais.

Na página de notas, os estudantes podem ver apenas tarefas que tenham sido atribuídas a eles.

As tarefas diferenciadas também são usadas no MasteryPaths.

Observação: Tarefas diferenciadas também usam períodos de avaliação. Se um estudante não faz parte de uma tarefa no período específico de avaliação, a tarefa também não estará disponível.

Ver Opções de Tarefa

Ver Opções de Tarefa

Para cada tarefa, você pode configurar uma ou mais opções:

  1. Ver detalhes da tarefa
  2. Ver a tarefa no SpeedGrader
  3. Enviar uma mensagem para seus estudantes
  4. Definir uma nota padrão
  5. Fazer curva de notas
  6. Fazer download de envios (esta opção só está disponível quando envios são recebidos)
  7. Silenciar uma tarefa

Visualizar Grupos de Tarefa

Visualizar Grupos de Tarefa

Os grupos de tarefas mostrados no Boletim correspondem aos grupos de tarefas criados na página Tarefas (Assignments). Se os seus grupos de tarefas forem ponderados, a nota ponderada é exibida abaixo do tijolo do grupo, e a pontuação da tarefa ganha por cada aluno é multiplicada pela ponderação.

Visualizar nota total (View Total Grade)

Visualizar nota total (View Total Grade)

Totais de notas são exibidos na coluna Total do Boletim. Você pode mover a coluna total à frente do Boletim, se preferir. Além disso, se os seus grupos de tarefas não forem ponderados, você pode visualizar os totais como um valor de ponto em vez de uma porcentagem.

Pesos dos grupos de tarefas são refletidos na nota total. A nota da tarefa ganha pelos alunos é multiplicada pelo peso do grupo de tarefas e refletida na coluna Total.

Importar e Exportar Notas

Importar e Exportar Notas

Para gerenciar em massa as notas de alunos no Boletim, também é possível Baixar Pontuações (.csv) e Carregar Pontuações (a partir de .csv).

Observação: Os dados do arquivo Exportação dp Boletim em CSV coincidem com o(s) filtro(s) atuais e configurações mostradas no Boletim.