Guias Canvas (pt-br)Guia do Instrutor TarefasUm estudante pode reenviar qualquer tarefa?

Um estudante pode reenviar qualquer tarefa?

Os estudantes sempre têm a opção de reenviar suas tarefas. Como instrutor, você pode decidir como gerenciar o reenvio de tarefas.

Você tem a opção de estabelecer datas de disponibilidade para cada tarefa. Datas de disponibilidade podem restringir as datas em que uma tarefa pode ser enviada.

Todas os envios de tarefas podem ser visualizados no SpeedGrader. Os alunos não poderão ver os seus envios anteriores depois de reenviá-los, a menos que você volte a carregar as tarefas para o Canvas.

Visão do Estudante para Reenviar uma Tarefa

Visão do Estudante para Reenviar uma Tarefa

Os estudantes irão visualizar um link Reenviar Tarefa (Re-submit Assignment) na barra lateral abaixo dos detalhes de envio da Tarefa.

 

Visualizar Tarefas no SpeedGrader

Visualizar Tarefas no SpeedGrader

Abra as Tarefas (Assignment) do estudante no SpeedGrader. Quando o estudante realizou múltiplos envios, você pode visualizá-los clicando no botão suspenso.

 

Selecionar Envio

Selecionar Envio

Selecione o envio que você deseja visualizar.

 

Visualizando Envios Antigos

Visualizando Envios Antigos

Se você visualizar um envio antigo, o Canvas irá alertá-lo que o envio que você está visualizando não é a versão mais recente.

 

Reclassificando uma Tarefa

Reclassificando uma Tarefa

Se já havia classificado uma tarefa que um estudante reenviou, você tem a opção de usar a mesma nota para o reenvio sem fazer nenhum trabalho adicional. Para aplicar a mesma nota à nova tarefa, clique no link Usar a mesma nota para esse reenvio (Use this same grade for the resubmission).

Configurar Datas de Disponibilidade de Tarefa

Configurar Datas de Disponibilidade de Tarefa

Se deseja impedir que estudantes realizem reenvios após uma certa data, você pode mudar as datas de disponibilidade da Tarefa. Ao lado da data que você deseja alterar, escolha o ícone Calendário (Calendar).

 

Selecionar a data

Selecionar a data

Selecione a data e hora de disponibilidade da tarefa selecionando a data [1] e hora [2]. Clique no botão Pronto (Done) [3].

 

Salvar Tarefa

Salvar Tarefa

Clique no botão Salvar (Save).