Guias Canvas (pt-br)Guia do Instrutor TarefasComo eu adiciono um grupo de tarefa em um curso?

Como eu adiciono um grupo de tarefa em um curso?

Usar Grupos de Tarefa (Assignment Groups) permite que você organize as tarefas em seu curso.

Abrir Tarefas

Abrir Tarefas

Em Navegação do Curso (Course Navigation), clique no link tarefas (Assignments).

Adicionar Grupo de Tarefa

Adicionar Grupo de Tarefa

Clique no botão Adicionar Grupo (Add Group).

Criar Grupo de Tarefa

Criar Grupo de Tarefa

Insira o nome do Grupo de Tarefa no campo Nome do Grupo (Group Name) [1]. Se você deseja ponderar a nota final para estudantes usando grupos de tarefa, a porcentagem irá aparecer no campo % da nota total (% of total grade) [2].

Observação: Você deve criar grupos de tarefa antes que possa atribuir porcentagens para cada grupo.

Salvar Grupo de Tarefa

Salvar Grupo de Tarefa

Clique no botão Salvar (Save).

Visualizar Grupo de Tarefa

Visualizar Grupo de Tarefa

Visualizar seu Grupo de Tarefas.

Aprenda a criar reservatórios de tarefas e tarefas para o seu Grupo de tarefas.  

Gerenciar Grupo de Tarefa

Gerenciar Grupo de Tarefa

Para gerenciar um grupo de tarefa, clique no menu suspenso Configurações do grupo [1].

Para editar um Grupo de Tarefa, clique no botão Editar (Edit) [2]. Você pode editar o nome do Grupo de Tarefa e a porcentagem ponderada (se aplicável). Depois de ter adicionado as tarefas ao seu Grupo de Tarefas, também é possível editar o Grupo de Tarefas para configurar as regras do Grupo de Tarefas.  

Para excluir um Grupo de Tarefa, clique no botão Excluir (Delete) [3].

Excluir Grupo

Excluir grupo

Se você deseja excluir um grupo de tarefa que possui tarefas nele, o Canvas irá perguntar se você deseja excluir as tarefas (padrão) [1] ou se deseja mover as tarefas para outro grupo [2]. Quando você tiver terminado, clique no botão Excluir Grupo (Delete Group) [3].

Mover Grupo de Tarefa

Mover Grupo de Tarefa

Se tem mais de um Grupo de Tarefa, você pode rearranjar a ordem do Grupo de Tarefa clicando e arrastando o Grupo de Tarefa [1]. Você também pode mover um Grupo de Tarefa nas Configurações do Grupo. Clique no ícone Configurações (Settings) do grupo [2] e clique na opção Mover para... (Move To...) [3].

Opções do Mover Grupo de Tarefas

Escolha para onde deseja mover o Grupo de Tarefa. Você pode colocá-lo antes [1] de outro grupo ou na parte de baixo [2] da lista. Clique no botão Salvar (Save) [3].