Guias Canvas (pt-br)Guia do Estudante ColaboraçõesComo eu visualizo Colaborações como um estudante?

Como eu visualizo Colaborações como um estudante?

Se você foi convidado para se unir a uma colaboração, você pode acessar a colaboração a partir do Canvas. Arquivos de Colaboração também podem ser visualizados em sua conta online para o tipo de colaboração (OneDrive ou Google Drive, respectivamente).

Se a sua instituição conceder permissão, é possível criar colaborações no curso. O seu instrutor sempre pode visualizar qualquer colaboração criada, embora outros alunos possam apenas visualizar as colaborações compartilhadas com eles. Se o seu instrutor lhe adicionou a um grupo do curso, é sempre possível criar colaborações dentro de um grupo.

Você pode escolher receber notificações sobre colaborações em suas preferências de notificações do Canvas.

Observação: Dependendo das preferências de sua instituição, sua página de Colaborações pode não combinar com as imagens exibidas nesta lição. No entanto, a funcionalidade da página continua a mesma.

Abrir Colaborações

Abrir Colaborações

Em Navegação do Curso, clique no link Colaborações (Collaborations).

Visualizar Colaborações

Visualizar Colaborações

A página Colaborações exibe todas as colaborações que você foi convidado para participar. Para cada colaboração, você pode visualizar o nome da colaboração [1], a descrição [2], a pessoa que criou a colaboração [3], e a data e hora que a colaboração foi criada [4].

Adicionar Colaboração

Adicionar Colaboração

Se você tiver permissão, a sua instituição pode permitir que você crie colaborações no seu curso.

Para criar uma nova colaboração, clique no botão Começar uma nova colaboração (Start a new collaboration) .

Dependendo das preferências da sua instituição, você pode criar uma colaboração com o Google Drive ou criar uma colaboração com o Microsoft Office 365.

Se a sua página de colaborações não corresponder à imagem exibida nessa lição, ainda é possível criar uma colaboração com Google Docs.

Abrir Colaboração

Abrir Colaboração

Para abrir uma colaboração, clique no nome da colaboração.

Observação: A colaboração irá abrir em uma nova aba. Você pode ser requisitado para se autenticar para visualizar o arquivo.

Visualizar Arquivo

Visualizar o arquivo no Google Drive ou OneDrive, respectivamente.