Guias Canvas (pt-br)Guia do Estudante TarefasComo eu envio uma tarefa Turnitin?

Como eu envio uma tarefa Turnitin?

Você pode enviar tarefas Turnitin diretamente no Canvas. Turnitin mede a originalidade de uma tarefa e indica que porcentagem de sua tarefa corresponde com fontes da internet.

Enviar uma tarefa Turnitin é similar a enviar uma atribuição online normal. No entanto, o Turnitin LTI para o Canvas suporta somente envio de arquivos e envio de texto; no upload de arquivo, você pode enviar apenas um arquivo por tarefa.

Além disso, pode ser que você não consiga reenviar sua tarefa ou enviar a atribuição após o prazo. Tenha certeza de ver o sumário da tarefa antes de enviar suas tarefas. Se você tiver permissão para reenviar uma atribuição, todas as marcas e comentários associados ao envio original serão apagados. Reenvios do Turnitin podem levar até 24 horas para serem processados.

Você pode enviar sua tarefa como uma entrada de texto ou fazer o upload de qualquer tipo aceito de arquivo: Texto (.txt), Microsoft Word (.doc/.docx), Microsoft PowerPoint (.ppt/.pptx), Postcript (.ps), Portable Document Format (.pdf), Rich Text Format (.rtf), HyperText Markup Language (.html), WordPerfect (.wp), Hangul (.hwp), ou Open Office (.odt/.ods/.odp). Você também pode fazer o upload de uma atribuição do Google Drive ou Dropbox. Envios no Turnitin exigem um mínimo de 20 palavras, um máximo de 400 páginas, e um tamanho de arquivo máximo de 40 MB.

Após enviar sua tarefa, seu instrutor pode permitir a visualização de seus resultados Turnitin. Se seu instrutor adicionou uma rubrica do Canvas a sua tarefa Turnitin, ela só pode ser visualizada na página Detalhes de Envio para aquela tarefa (a qualquer momento) ou em sua página de Notas (depois da rubrica ter sido pontuada). Você pode acessar sua página Detalhes de Envio clicando no nome da tarefa em sua página de Notas.

Nota: O Turnitin LTI é responsivo ao tamanho da janela do seu navegador. Sua visualização do Turnitin LTI pode variar das imagens mostradas nesta lição.

Abrir Tarefas

Abrir Tarefas

Na Navegação do Curso (Course Navigation), clique no link Tarefas (Assignments).

Abrir Tarefa

Abrir Tarefa

Clique no nome da tarefa.

Ver Tarefa

Ver Tarefa

A descrição da tarefa aparece no topo da página da tarefa [1].

Para ver detalhes adicionais da tarefa, incluindo todas as configurações da tarefa, clique na aba Sumário (Summary) [2].

O Turnitin LTI é responsivo ao tamanho da janela do seu navegador.

Para acessar seu resumo de tarefa do Turnitin em tamanhos de janela menores, clique no botão Menu [1] e selecione a opção Sumário (Summary) [2].

Ver Sumário da Tarefa

Ver Sumário da Tarefa

O sumário da Tarefa inclui as configurações para a tarefa [1], incluindo o título, nota máxima, qualquer instrução especial, data de início, data de entrega e data de divulgação do feedback.

Você também pode visualizar configurações adicionais [2]. Você pode ver se os reenvios são permitidos, se são aceitos envios atrasados e se você tem permissão para visualizar o relatório orginial Turnitin.

Enviar Tarefa

Enviar Tarefa

Para enviar sua tarefa, clique no botão Upload do Envio (Upload Submission).

Selecionar Tipo de Envio

Selecionar Tipo de Envio

Selecione que tipo de envio você quer usar para sua tarefa. Você pode fazer um upload de arquivo [1], inserir texto [2], ou selecionar um arquivo do Google Drive ou Dropbox [3].

Revisar Informações

Revisar Informações

Revise as informações sobre o arquivo enviado e clique no botão Continuar (Continue) para visualizar e aceitar o arquivo.

Aceitar Envio

Aceitar Envio

O Turnitin valida seu material e o prepara para envio. Você pode visualizar previamente seu envio [1] e seu texto [2].  

Para cancelar um envio e usar um arquivo diferente, clique no botão Cancelar envio (Cancel submission) [3]. Para aceitar o envio e salvar o arquivo para sua tarefa, clique no botão Aceitar Envio e Salvar (Accept Submission & Save) [4].

Ver Envio

Ver Envio

Veja o envio de sua tarefa.

Se você não tem permissão para reenviar sua tarefa, o ícone de envio não irá permitir o envio da tarefa novamente.

Se seu instrutor permitir a visualização de seu relatório original, sua nota pode não estar disponível imediatamente.