Guias Canvas (pt-br)Guia do Administrador Cursos e TurmasComo eu removo um curso em uma conta?

Como eu removo um curso em uma conta?

Uma vez que você tenha removido um curso, o curso será completamente removido de sua conta institucional e não poderá ser visualizado por você, estudantes anteriores ou o administrador da conta. Nós não recomendamos remover cursos (mesmo os concluídos), especialmente se este curso contém conteúdo e dados do estudante porque você pode precisar acessar estas informações em uma data posterior.

Se você apenas deseja remover o curso em Cursos & Grupos (Courses & Groups) na Barra de Navegação Global (Global Navigation Bar), você pode modificar a data de finalização do curso, ou concluir o curso.

Nota: Antes de remover um curso, tenha certeza de que você salvou o número ID do seu curso caso você necessite restaurá-lo. Você pode localizar o número ID do curso no final da URL de seu curso (por ex., canvas.instructure.com/courses/XXXXXX).

Abrir Conta

Abrir Conta

Na Navegação Global (Global Navigation), clique no link Administrador (Admin) [1], depois clique no nome da conta [2].

Filtrar ou Buscar Curso

Filtrar ou Buscar Curso

Na barra lateral, filtre ou busque o nome do curso, então abra o curso.

Abrir Configurações

Abrir Configurações

Na Navegação do Curso (Course Navigation), clique no link Configurações (Settings).

Remover o Curso Permanentemente

Remover o Curso Permanentemente

Clique no botão Remover este Curso Permanentemente (Permanently Delete this Course).

Confirmar a Remoção

Confirmar a Remoção

Clique no botão Remover Curso (Delete Course).